Amansi® Products
Ihr Shop für Vitalpilze und mehr…
Ihr Einzel- und Großhändler für Vitalpilze, Himalayasalz aus Pakistan sowie Niemprodukte und Waschnüsse aus Indien.

Nachstehende Vitalpilze können wir Ihnen als Vitalpilzpulver und Vitalpilzextrakt anbieten:

Agaricus blazei murill (Mandelpilz), Auricularia judae (Judasohr), Chaga – Tschaga(schiefer Schillerporling), Coprinus comatus (Schopftintling), Cordyceps sinensis(Raupenpilz), Coriolus versicolor (Schmetterlingstramete), Hericium erinaceus(Affenkopfpilz, Igelstachelbart), Maitake (Klapperschwamm), Pleurotus ostreatus(Austernpilz), Polyporus umbellatus (Eichhase), Reishi (Ling Zhi) und Shiitake(Lentinula edodes).

Alle getrockneten Heilpilze werden (mit Ausnahme vom Cordyceps und Polyporus) nach dem “Shellbrocken” – Verfahren gemahlen. Dieses Verfahren bricht den unverdaulichen Chitinpanzer der Pilze auf und erlaubt ein staubfeines Mahlen, so dass der menschliche Organismus das Pilzpulver wesentlich besser verwerten kann.

Amansi Heilpilzpulver sind gentechnikfrei. Sie sind frei von Allergenen und wurden nicht bestrahlt. Zusätzlich zu den Herstellerkontrollen lassen wir mehrmals im Jahr unsere gesamten Heilpilzpulver vom dem akkreditierten Prüflabor Dr. Böhm in München auf Rückstände von Pflanzenschutzmittel und Schwermetallen nach Verordnung (EG) Nr. 396/2005 in Verbindung mit Verordnung (EG) Nr. 149/2008 untersuchen.

Durch diese umfangreichen Kontrollen und modernste Abfüllanlagen stellen wir sicher, dass Sie ausschließlich ein Vitalpilzpulver in einwandfreier Lebensmittelqualität erhalten. Der gesamte Herstellungsprozess vom Eintreffen der Rohstoffe bis zur Auslieferung bleibt in unseren Händen.

Weiterhin bieten wir Ihnen einen besonderen Service:

Sie erhalten bei uns eine, nach Ihren individuellen Wünschen produzierte, Vitalpilzpulvermischung.
Sie können bei Ihrer Bestellung bis zu fünf verschiedene Vitalpilze/Heilpilze in Ihrem gewünschten Mischungsverhältnis bestellen. 
Sollten Ihnen die fünf Pilze nicht reichen, haben Sie immer noch die Gelegenheit weitere Pilze anzugeben. Den Rest regeln wir.