Welche Möglichkeiten gibt es, mich anzumelden?

You are here:
< Back

Nachdem Sie im Shop Ihre Artikel ausgewählt und in den Warenkorb gelegt haben, können Sie sich diese Artikel im Warenkorb noch einmal ansehen und ggf. verändern.
Dann geht es weiter zur Kasse.
Hier geben Sie Ihre Rechnungsanschrift und ggf. eine abweichende Lieferanschrift ein.

Sie können dort auch ein Kundenkonto eröffnen.
Wenn Sie diese Box anklicken, erhalten Sie eine E-mail mit einem Passwort und Ihre Daten werden bei uns gespeichert. Das Passwort können Sie hinterher in Ihrem Konto unter “Konto-Details” nach Ihren Wünschen abändern. Bitte wählen Sie ein mittleres oder starkes Passwort. Schwache Passwörter werden vom Shop zu Ihrer eigenen Sicherheit nicht akzeptiert. Ein Kundenkonto macht Sinn, wenn Sie öfters einkaufen wollen. Sie brauchen dann Ihre Daten nicht immer wieder erneut eingeben und können z. B. auch Ihre letzten Bestellungen ansehen, Rechnungen herunterladen usw..
Möchten Sie kein Kundenkonto einrichten, wird Ihr Auftrag als “Gastbestellung” geführt und Daten werden nur gespeichert, soweit diese zur Abwicklung des Auftrages oder zur Nachweispflicht gegenüber dem Finanzamt benötigt werden.